750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes doigts de fée
Archives
27 septembre 2006

POIVRONS FARCIS

Voici une belle recette québécoise à réaliser l'automne, quand les poivrons sont biens mûrs. J'aime bien en préparer une bonne quantité et les congeler.

Pour la recette, c'est ici.

Et voilà le résultat:

poivrons_010

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Ben là, Suzanne, si t'es fatiguée, il faut te reposer. Mais pour les piments, ils étaient bien corrects comme ça ! Je n'ai du tout pensé qu'ils manquaient de finition ! Au contraire !
S
Merci les filles, vous êtes bien gentilles. Les poivrons étaient bons mais la photo laisse à désirer. Et j'aurais pu faire gratiner le fromage. Ça aurait été plus beau et meilleur. Je ne me suis pas forcée! Ça paraît que je suis fatiguée et que je fais les choses à moitié!
R
Miam, je peux m'en faire en enlevant le boeuf haché et en mettant des légumineuses. Toutes les saisons ont leur charme. Avec cette photo, je ne m'ennuie pas de l'été.
M
comme ils l'ont l'air extra!! ces poivrons! tu me donne l'eau à la bouche! j'en mangerais si je les avaient devant moi. bises micheline
A
J'avais hâte de voir ta prochaine recette et je suis bien servi .C'est tellement bon un bon poivron farci et en plus ta recette est si pratique en un click on tombe sur une belle page facile à lire.<br /> Bonne journée
Mes doigts de fée
Publicité
Mes doigts de fée
Publicité