08 avril 2007

MES GAUFRES PRÉFÉRÉES: BLÉ ENTIER ET SEMOULE DE MAÏS

Voici ma recette préférée de gaufres maison. Elle donne des gaufres légèrement croquantes, délicieuses et nourrissantes! Pour environ 12 gaufres: 1 1/2 tasse (375 ml) de farine de blé entier1/2 tasse (125 ml) de semoule de maïs2 c. à soupe de sucre4 c. à thé de poudre à pâte3/4 c. à thé de sel2 oeufs1 1/3 tasses (325 ml) de lait1/3 tasse (75 ml) de beurre fondu Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Remuer. Dans un autre bol, battre les oeufs légèrement. Incorporer le lait... [Lire la suite]
Posté par Suzanne01 à 09:58 - - Commentaires [13] - Permalien [#]