courges

J'ai pris la recette ici  sur le site de La Courgerie, qui contient tout plein de savoureuses recettes de courges.

3 courges poivrées
2 c. à table d’huile d’olive (25 ml)
½ tasse d’oignon haché (125 ml)
¼  tasse de champignons en tranches (50 ml)
1 livre d’agneau haché  (454 g)
1 tasse de chapelure (250 ml)
½ c. à thé d’origan (2 ml)
½ tasse de fromage de chèvre crémeux (125 ml)
Sel et poivre

Couper la courge en deux (ou retirer seulement une bonne tranche sur le dessus de la courge, comme j'ai fait) et retirer les graines. Dans un poêlon, faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile d’olive.

Ajouter l’agneau haché et cuire quelques minutes à feu moyen. Retirer du feu.

Ajouter la chapelure, l’origan le fromage de chèvre.  Bien mélanger.

Farcir les courges du mélange et les déposer sur une plaque à biscuits.  Cuire au four préchauffé à 350F (180 C) environ 1 heure.

Vraiment facile et délicieux.!

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